Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

TARTE AU POULET

TARTE AU POULET photo-447-300x225

Tarte au poulet :

- une pate brisée prète a l’emploi

- 30cl de crème liquide

-3 oeufs entiers

-100gr de lardons de poulet nature ou fumé + 1 ou 2 oignons émincés

-50gr de gruyère  rapé

-sel et poivre + un peu de noix de muscade

Mettre la pate dans un moule à tarte , étaler dessus les lardons et les oignons.

Battre les oeufs en omelette avec la crème et les épices.

Verser dans le moule, recouvrir de gruyère et enfourner 40mn à 180°.

Servir avec une salade.


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24