Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > SOT-L’Y-LAISSE DE DINDE en tajine
SOT-L’Y-LAISSE DE DINDE en tajine

SOT-L'Y-LAISSE DE DINDE en tajine collage3-150x300Faire revenir la viande dans un peu d’huile,salez légerement et reservez

Faire revenir un oignon émincé et quelques carottes coupées en dés,

ajouter une gousse d’ail; 1cs de miel liquide, 1cc de quatre épices et 20cl de

bouillon de vollaille

Laissez cuire 30mn et mettre la viande dessus,prolonger la cuisson encore 30mn

Servir avec du riz basmati


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24