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RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS photo-721-300x224

Aujourd’hui midi risotto aux champignons et filet mignon à la plancha.

Pour deux personnes:

-150gr de riz arborio pour risotto

-150gr de champignons en bte

-50cl de bouillon (50cl d’eau chaude et 2 cubes de bouillon de volaille)

-10cl de crème fraîche

-1 cs de parmesan râpé

Préparer le bouillon

Mettre le riz dans une casserole avec une louche de bouillon laisser cuire en remuant ,rajouter du bouillon au fur et à mesure que le riz le boit.

Mettre du bouillon tant que le riz boit ,cuisson environ 20mn.
Ajouter les champignons puis la crème et le parmesan râpé.
Rectifier l’assaisonnement .

Pour le filet mignon :

-1 filet mignon en morceaux

Pour la marinade:

-1cs de moutarde

-2cs de sauce soja

-1cs de sauce nuoc man

-du gingembre moulu

-1cs de sucre

Mélanger tout les ingrédients et mettre les morceaux de filet mignon dedans ,bien mélanger et laisser reposer 1heure.

Mettre les morceaux de filet mignon sur la plancha et cuire 10mn environ.photo-723-300x224

 

 


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