Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > RAGOUT DE POMMES DE TERRE
RAGOUT DE POMMES DE TERRE

RAGOUT DE POMMES DE TERRE photo-115-300x224photo-116-300x224                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Quelques carottes

Quelques pdt

Un bouillon de boeuf

Un peu de farine

Un oignon

Un jarret de porc( ou des saucisses a cuire, des knacks, du lard )fumé ou salé (cuire la viande a part)

Dans une cocotte mettre de la matière grasse, mettre l’oignon émincé et le faire doré, ajouter la farine et faire un roux

Ajouter le bouillon de boeuf et de l’eau

Mettre les carottes coupées en rondelles et laissez cuire pendant 30mn en survaillant que ça n’attache pas. Ajouter les pdt coupées en morceaux  et laisser mijoter doucement    .

Servir avec la viande  et une salade verte


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24