Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > POULET SAUCE TOMATE EPICEE
POULET SAUCE TOMATE EPICEE

POULET SAUCE TOMATE EPICEE photo-1057-300x225Poulet sauce tomate épicée, délicieuse et encore une recette vite faite…….Avec du riz Basmati…..
Pour quatre personnes:

-600gr de poitrine de poulet(filet)

-2cc d’huile d’olive

-1 oignon

-1cc de paprika

-1cc d’épices mexicaine

-1cc d’herbes de Provence

-1 bouillon de volaille

-une boite de tomates en dés

-1 boite de champignons entier

-20cl de crème épaisse 5%

Mettre l’huile dans un faitout ou un wok, ajouter l’oignon émincé laisser dorer légèrement.
Emincé la viande en fines lamelles et les ajoutées dans le faitout .
Remuer en cours de cuisson, saupoudrer d’épices et ajouter le bouillon  de volaille émiettée .
Verser la boite de tomates dessus et mélanger bien. Ajouter les champignons.
Laisser cuire 20mn.
Pendant ce temps vous pouvez préparer le riz ( si vous avez choisi le féculent là).
Avant de servir ajouter la crème et laisser mijoter 5mn.
Servir avec le riz cuit.

 


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24