Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > POMMES DE TERRE FARCIES ( en cocotte)
POMMES DE TERRE FARCIES ( en cocotte)

POMMES DE TERRE FARCIES ( en cocotte) photo-192-300x225        Pour 2 personnes

-4 belles pdt

-400gr de hachis de porc

-un peu de mie de pain

- du lait

- 1 oeuf

- sel poivre et persil

Couper une bande

sous la ptd(que vous garder comme chapeau)

Creusez l’interieur de la pdt avec une cuillère et mettre de coté

Melanger la farce avec l’oeuf ,la mie trempé dans le lait et les épices, ajouter l’interieur des pdt

Farcir les pdt et mettre le chapeau

Griller les pdt dans un faitout avec matière grasse, ajouter quelques échalottes pour le gout et le reste de viande en boulettes (si vous n’avez pas tout mis dans les pdt) pendant une quinzaine de mn

Ajouter un verre d’eau et laissez mijoter 20mn a feu tout doux

Mettre un peu de creme fraiche 5mn avant la finphoto-193-300x225

Servir avec une salade verte


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24