Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > POELEE DE LEGUMES AU BOULGOUR
POELEE DE LEGUMES AU BOULGOUR

Photo 1506

Un petit repas vite fait comme je les aimes (pour le soir)

Pour une personne:

-1cc d’huile d’olive

-1/2 poivron (jaune , rouge ou orange)

-1 petite courgette

-15 cl d’eau

-des épices à légumes ou  juste du sel et du poivre

-40 gr de boulgour cru

-75 gr de dés de jambon ou de dinde ou des allumettes de jambon.

Dans un faitout mettre l’huile et faire revenir les légumes coupés en dés.
Les laisser joliment dorer ,puis ajouter les épices et l’eau .
Laisser mijoter 10mn , puis ajouter le boulgour.
Laisser cuire à feu doux 10mn, puis éteindre et laisser gonfler le boulgour.
Avant de servir ajouter le jambon.

Ce repas est un plat qui convient aux personnes qui font WW et peu être fait en JSC.

Bon appétit

 


2 réponses:

  1. çà ressemble a ma recette de legumes au sarrasin https://www.facebook.com/360145977405192/photos/a.366020896817700.91188.360145977405192/616830401736747/?type=1&theater

    c’est parfait …il faut varier nos feculents !!!
    bon week end …..bizouilles

    Répondre

    • lacuisinedechanchan écrit:

      Hello oui Vanda mon inspiratrice, pas de sarrasin et le boulgour j’adore( bon qu’est ce que j’aime pas moi)J’ai changer les légumes mais le reste de la cuisson pareil. J’aime cuisiner comme ça ( de la tambouille , lol) Bise à toi , et bon rétablissement. J’ai encore fait un entremet à la fraise façon Vanda.

      Répondre

Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24