Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > PIGEONS FARCIS AUX PISTACHES
PIGEONS FARCIS AUX PISTACHES

Pour 6 personnes

*6 pigeons

*200gr de chair a saucisse

*50gr de pistaches concassées

*sel ,poivre

*un peu de matière grasse

*échalotes

-Preparer la farce, mélanger la chair a saucisse avec les pistaches et farcir les pigeons

-Mettre la matière grasse dans une cocotte et grillé les pigeons ,ajouter les échalotes

-Saler et poivrer, mettre de l’eau a hauteur de la viande.

-Laisser cuire 2h a feu doux

-Servir avec une poèlée de champignons et des marronsPIGEONS FARCIS AUX PISTACHES photo-358-300x225photo-359-300x225


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24