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PANNACOTTA AUX ASPERGES

PANNACOTTA AUX ASPERGES photo-6382-300x225Une petite fraîcheur pour l’été qui accompagnera vos brochettes de noix st-jacques à l’apéro…

Pour 4 verrines il faut:

-250gr d’asperges fraîches ou en bocaux

-25cl de crème à 30%mg

-50gr de parmesan rapé

-5 feuilles de gélatine

-sel -poivre- piment d’Espelette

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 10mn.

Mixées les asperges.

Chauffer la crème avec le parmesan rapé le sel et le poivre ,ajouter un peu de piment (attention ,gouter avant de trop en ajouter ).

Incorporer les asperges et les feuilles de gélatine essorée .

Verser dans les verrines et mettre 3 heures au frais pour figé la pannacotta.

Servir avec une brochettes de noix st-jacques grillée .photo-639-300x225

 


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