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PALMIERS lardons- chèvre frais

PALMIERS lardons- chèvre frais photo-885-300x225

Pour un dîner ou une entrée voici des palmiers lardons- chèvre frais.
Pour 16 palmiers:

-1 pâte feuilletée rectangulaire

-150gr de chèvre frais

-2cs de crème épaisse à 15%

-70gr de lardons allumettes

-70gr de gruyère râpé

Mélanger le fromage et la crème.

Déplier  la pâte et la recouvrir du mélange crème -fromage puis mettre les lardons et le gruyère râpé.
Rouler en boudin jusqu’au milieu de la pâte puis de l’autre côté faire la même chose. Les deux bouts doivent se toucher.Mettre 30mn au frais.
Allumer le four sur 200°.
Sortir le boudin du frais et le coupé en 16 parts égales.
Mettre 20mn au four .photo-886-300x225

Servir avec une salade en entrée ou à grignoter à l’apéro.
Bonne dégustation.


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