Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

MUFFINS JAMBON -RICOTTA

MUFFINS JAMBON -RICOTTA photo-776-300x225

Délicieux muffins pour une entrée, facile à faire .

Pour 8 gros muffins:

-180gr de farine

-2cc de levure chimique

-1 p de fleur de sel

-125gr de Ricotta

-2 Oeufs

-10cl de lait

-5 cl d’huile d’olive

-150gr d’allumettes de jambon

-4 tranches de jambon sec

Couper le jambon sec en morceaux et le réserver.

Mélanger la farine,la levure et le sel.
Dans un saladier mettre la Ricotta ,les oeufs  , le lait et l’huile ,ajouter les poudres et mélanger sans faire de grumeaux.

Ajouter les jambons et bien mélanger l’ensemble.

Allumer le four à 180°

Verser la préparation dans les moules à muffins et mettre au four 30mn.
Laisser un peu refroidir avant démoulage.photo-777-300x225


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24