Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > MUFFINS FLOCONS D’AVOINE AU THON
MUFFINS FLOCONS D’AVOINE AU THON

Dans la cuisine de chanchan ce soir des muffins au thon

Pour les WW cette préparation rentre dans les JSC =0ppPhoto 1779Pour une personne

-5 petits muffins

***15 gr de semoule fine

***25gr de flocons d’avoine

***1 oeuf

***100gr de fromage blanc 0%

***2 carrés frais 0% ail et fines herbes

*** sel et poivre

***fines herbes

***90gr de thon nature

Allumer le four à 200°

Mélanger le fromage blanc et les carrés frais , ajouter l’oeuf.
Saler et poivrer , ajouter les fines herbes et les flocons d’avoine ainsi que la semoule fine

Emietter le thon et le répartir dans la préparation

Remplir les moules à muffin et mettre 25mn au four

Laisser un peu refroidir et démouler

Peut ce manger chaud ou froid

Si vous êtes en JAC  cela vous donne pour la recette complète 10ppPhoto 1780


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24