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MOUSSE AU SAUMON

MOUSSE AU SAUMON photo-523-300x225Pour 12 personnes il faut:

-650gr de saumon frais

-300gr de saumon fumé en tranches

-25cl de crème

- sel et poivre

-3 oeufs entier

Pour l’interieur il faut:

-3 blancs de poireau

-150gr de boursin ail et fines herbes

-2 oeufs entier

Emincer les blancs de poireau et les faire un peu revenir dans du beurre, ajouter les oeufs et le boursin . Réserver

Mixes le saumon frais ,ajouter les oeufs,  la crème, le sel et le poivre.

Chemiser un moule anti -adhésif de saumon fumé en tranches ,verser la moitié de la préparation au saumon dessus ,puis la préparation au poireau et le reste de la préparation saumon . Bien tasser et recouvrir de papier alu.Mettre au four et cuire au bain -marie pendant une bonne heure à 190°photo-528-300x225Mettre au frais une nuit, couper en tranches et servir avec une mayonnaise.


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