Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > MINI-CAKE FLOCONS D’AVOINE ET JAMBON
MINI-CAKE FLOCONS D’AVOINE ET JAMBON

Photo 1361Voici une recette légère pour le soir .
Cette recette vient de ma copinaute Vanda, bon comme d’habitude je l’ai un peu modifiée et c’est un pur régal pour celle qui font WW.

Pour 6/7 mini-cakes ( 2 personnes)

- 30 gr de flocons d’avoine

-20 gr de semoule fine

-2 oeufs

-150gr de fromage blanc 0%

-2 carrés frais 0% nature

-2 tranches de jambon

-2 carottes râpées

- sel- poivre et noix de muscade

- un peu d’herbes à salade ou de persillade

Allumer le four à 200°

Mélanger le fromage blanc ,les carrés frais et les oeufs.
Ajouter le sel et le poivre , la noix de muscade et les herbes
Incorporer les flocons d’avoine ,la semoule.
Bien mélanger puis mettre les carottes râpées et le jambon coupé en petits morceaux.
Remplir les mini-cakes et cuire 25mn.
Démouler et servir avec une salade .
J’adore ce petit goût de muscade.

Comme dit ma copinaute Vanda c’est 0 point en journée sans comptage.Photo 1362Une soupe en entrée

Salade et cake flocons d’avoine

Laitage et fruit.


2 réponses:

  1. Merci ma belle pour le clin d’oeil sur ma page de recettes WW
    Bizouilles

    Répondre

Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24