Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > MILLE-FEUILLES DE LEGUMES
MILLE-FEUILLES DE LEGUMES

MILLE-FEUILLES DE LEGUMES photo-764-300x225

Un petit gâteau très estivale en version salé:

Pour 2 personnes:

-1 aubergine

-1 courgette

-2 tomates

-100gr de ricotta

-100gr de chèvre frais

-sel-poivre-herbes de Provence

Couper l’aubergine et la courgette en rondelles.

Griller les légumes sur une plancha ou à défaut dans une poèle.

Saler et poivrer les légumes.

Coupés les tomates en 6 rondelles.

Dans un plat allant au four mettre quatre cercles .

Mélanger les deux fromages.

Alterner les couches de  légumes et de fromage et d’herbes de Provence dans les cercles.

Mettre dans le four chaud 180° pendant 45mn.photo-763-300x225

Servir avec une grillade ou une omelette. Délicieux!

Vous pouvez remplacer la ricotta et le chèvre par de la mozzarella .Mettre une rondelle par millefeuille .Photo 1900

Aujourd’hui dimanche 03/08/14 je l’ai accompagné de côtelettes d’agneau et de salade de PDTPhoto 1903

Version mozzarella 2pp par millefeuille .( Une boule de mozzarella donne  8pp)


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24