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MILLE-FEUILLE DE CHOU AU SAUMON

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Lundi jour du poisson, aujourd’hui je vous propose un mille-feuille de saumon pour bien démarrer la semaine.
Pour 3 personnes:

-300gr de saumon frais

-1 chou -vert

-20cl de bouillon de légumes

-15 cl de crème

Laver les pus belles feuilles du chou et garder le coeur pour une autre préparation (soupe )

Chauffer de l’eau dans un grand faitout avec du sel, mettre les feuilles de chou dedans et laisser cuire 30mn pour les faire blanchir.
Couper le saumon en tranches.
Préparer le bouillon.
Egouter les feuilles et mettre une première couche dans un moule à cake.
Une couche de saumon , une couche de chou, une couche de saumon…. etc….
Terminer par une couche de chou.
Recouvrir de la moitié du bouillon.
Placer une feuille d’alu dessus.
Mettre au four chaud 200° Pendant 30mn.

Dans le reste du bouillon mettre la crème et réchauffer avant de servir.
Se mange très bien avec du riz.photo-1151-300x225


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