Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > L’INVISIBLE CHAMPIGNONS -JAMBON
L’INVISIBLE CHAMPIGNONS -JAMBON

Photo 1359Après l’invisible poires-amandes, voici l’invisible en version salée.

J’ai pris la même base que le sucrée .
Pour un moule de 20cm de diamètre il faut

-2 oeufs

-50 gr de fromage blanc 0%

-1 yaourt nature

-50 gr de farine

- 1 cc de levure chimique

- sel et poivre

-15 cl de lait

-1 demi boite de champignons émincés

-3 tranches de jambon blanc

Allumer le four à 200°

Mélanger les oeufs , le fromage blanc et le yaourt.
Ajouter la farine  , la levure chimique, le sel et poivre puis le lait.
Déposer un peu de préparation au fond du moule ,une tranche de jambon et la moitié des champignons ,verser encore un peu de préparation dessus ,puis mettre une autre tranche de jambon , le reste de champignons et la dernière tranche de jambon, puis verser dessus le reste de préparation.
Mettre 40mn au four.
Sortir et laisser refroidir 1heure, démouler et mettre au frais.

Je l’ai manger froid avec une salade, mais peut aussi se servir réchauffer.Photo 1358Photo 1357


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24