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La cuisine comme j'aime

LASAGNES LEGERE

Photo 1882

 

Dans la cuisine de Chanchan des lasagnes au menu de ce soir

Des lasagnes légères avec des légumes de saison

-6 plaques de lasagnes

-1cc d’huile d’olive

-1 courgette jaune

-2 belles tomates bien mures

-1 oignon

-2/3 tranches de jambon de volaille

- 1cub or

-du curcuma

-sel et poivre

- 2 carrés frais 0%

-15cl de lait E

-2cc de maîzena

-de la noix de muscade

-1cs de parmesan

Chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’oignon émincé, les tomates en petits morceaux et la courgette râpé, laisser doucement confire en retournant les légumes de temps en temps.Saler et poivrer légèrement , saupoudrer de curcuma et du cub or.
Ajouter le jambon de volaille coupés en lamelles. Laisser en attente.
Préparer la béchamel.
Verser le lait dans une casserole avec la maîzena , le sel , le poivre et la noix de muscade, laisser épaissir.

Précuire les feuilles de lasagnes 2/3mn dans de l’eau chaude.
Allumer le four à 200°

Verser la moitié de la béchamel dans un plat à four,

déposer 2 plaques de lasagnes, la moité des légumes et émietté un carré frais dessus,

déposer 2 autres plaques de lasagnes et le reste de légumes et le dernier carré frais,

puis les deux dernières plaques , verser le reste de béchamel dessus et parsemer de parmesan.
Enfourner 30mn

Déguster bien chaud avec une salade verte .

En JSC = 2ppPhoto 1883

 


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