Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > GRATIN DE POIREAUX et filet de Panga
GRATIN DE POIREAUX et filet de Panga

GRATIN DE POIREAUX et filet de Panga photo-541-300x225

Gratin pour deux personnes.

Il faut:

-300gr de filet de Panga

-2 blancs de poireau

-huile

-1 oeuf

-20cl de crème

-sel et poivre

-gingembre moulu

Emincer le poireau et le faire revenir un peu dans l’huile.

Saler et poivrer.

Répartir dans un plat à gratin .
Mélanger l’oeuf et la crème, répartir sur le poireau ,déposer dessus le filet de Panga , saler et mettre du gingembre moulu dessus.
Recouvrir de papier alu et mettre 40mn au four à 180°


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24