Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > GRATIN DE PATE -JAMBON-LARDON
GRATIN DE PATE -JAMBON-LARDON

GRATIN DE PATE -JAMBON-LARDON photo-792-300x225

Un gratin croustillant dessus et moelleux dedans.
Un plat complet avec une salade en entrée.

Pour deux personnes:

-un reste de pâtes cuite(300gr)

-50gr de lardons nature

-70gr d’allumettes de jambon

-50gr de comté râpé

-40cl de lait

-20gr de maïzena

-sel – poivre

- 1 p. de noix de muscade

Mettre la moitié des pâtes dans un plat à gratin, 25 gr de comté dessus.
Dorer légèrement les lardons ( pour enlever le gras)laisser égoutter un peu.
Chauffer le lait avec les épices et la maïzena ,remuer jusqu’à épaississement .
Mettre les lardons et les allumettes de jambon dans le plat à gratin ,recouvrir du reste de pâtes.
Verser la béchamel dessus et  le reste de comté.
Allumer le four à 180°.
Cuisson 30mn.photo-793-300x225

 

 

 

-


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24