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GRATIN DE FENOUIL ET POISSON

GRATIN DE FENOUIL ET POISSON photo-1119-300x225

Aujourd’hui lundi un délicieux plat de poisson pour bien démarrer la semaine.

pour deux personne:

-1 beau bulbe de fenouil

-20cl de bouillon de légumes

-10cl de crème

-300gr de filet de poisson (panga, cabillaud ou autre)

-200gr de pommes de terre

-15gr de beurre à 41%

-30gr de parmesan râpé

- jus et zeste d’un citron bio

- sel et poivre

Laver et coupé le fenouil en morceaux.
Le cuire avec le bouillon et la crème pendant 5 -10mn . Pas trop ramolli.
Allumer le four sur 200°.
Arroser les filets de poisson avec le jus du citron .Saler et poivrer.
Eplucher les pdt et les râpées ( gros trous).
Ajouter le zeste du citron ,  sel et du poivre ,le beurre ramolli et le parmesan.
Mettre le fenouil dans un plat à gratin .
Déposer les filets de poisson dessus .
Etaler uniformément la préparation de pdt dessus.
Cuire dans le four 30mn jusqu’à ce qu’ une croûte dorée se soit formée.photo-1118-300x225


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