Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > GRATIN DE FENOUIL AU SAUMON
GRATIN DE FENOUIL AU SAUMON

GRATIN DE FENOUIL AU SAUMON photo-414-300x225

Un délicieux gratin en plat unique.        (pour 2 personnes)

-2 bulbes de fenouils émincées et cuite dans de l’eau salée pendant 15mn.

Egoutter et mettre dans un plat a gratin.

Préparer une béchamel avec

-20cl de lait

-1 cs de maizena

- sel ,poivre et noix de muscade

Laisser épaissir en remuant, verser sur la fenouil ,éparpiller dessus 2 pavés de saumon frais coupé en dés

-2cs de parmesan

Mettre au four 30 mn a 200°

Pour completer le plat on peu y rajouter des pates ou du riz cuit.

Ce plat vaut 11 pp pour deux personnes . Féculents à comptabiliser


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24