Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > GRATIN DE COURGETTE AUX MOULES
GRATIN DE COURGETTE AUX MOULES

Photo 1893

Dans la cuisine de Chanchan un gratin de courgette aux moules vite fait et bien bon

Ce repas rentre dans le cadre d’une journée sans comptage

- 1 courgette de 200gr environ (perso une jaune)

-1cc de curcuma

-1/2 cubor dégraissé

-40 gr de boulgour (ou autre céréales)

-200 gr de moules surgelées

-1cs de parmesan (1pp sur rh)

Chauffer 20cl d’eau avec le cubor , le curcuma, ajouter la courgette en rondelles, le boulgour et les moules , remuer pour lier l’ensemble.
Laisser cuire 10mn

Allumer le four à 200°

Verser la préparation dans un moule à gratin et saupoudrer de parmesan

Dorer 15mn

 


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24