Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

FOUGASSE poulet- chèvre

FOUGASSE poulet- chèvre photo-446-300x225

Délicieuse fougasse rapide à faire sans temps de levage.

-250gr de farine

-1 s de levure boulangère

-20cl d’eau tiède

-1 p de sel

-1cs d’huile d’olive

-250gr de fromage de chèvre( une buchette)

-100gr de  lardons de poulet

-100gr de fromage blanc

-50gr de gruyère rapé

-fleur de sel

-1 oeuf

-herbes de provence

Melanger la farine et la levure,puis ajouter l’eau le sel et l’huile

Faire une boule et étaler la pate en rectangle. Mettre sur une plaque.

Recouvrir de fromage blanc la moitié de la pate, ajouter les lardons et le fromage en rondelle.

Avec un pinceau dorer le tour avec du blanc d’oeuf et fermer comme un chausson en soudant bien la pate. Faire des entailles avec un couteau.  Dorer au jaune d’oeuf mettre les herbes puis le gruyère et la fleur de sel.

Allumer le four a 200° et mettre la fougasse dedans( pendant le préchauffage elle va gonflée) au bout de 10mn baisser  a 180° pendant 25mn.

BON APPETIT….


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24