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ESCALOPES DE DINDE GRATINEES AU FOUR

ESCALOPES DE DINDE GRATINEES AU FOUR photo-1154-300x225

Un plat délicieux et pas compliqué.
Pour 4 personnes:

-4 escalopes de dinde

-1 bte de pulpe de tomate

-125 gr de mozzarella

-70 gr de gruyère râpé (ou plus si vous aimé bien gratiné)

-1 bouillon de volaille

-persil haché

-1 oignon émincé

-1 gousse d’ail

-1 bte de champignons émincés

-100gr de jambon allumettes ou en dés

-20cl de crème épaisse ou semi -épaisse

-2cc de mg (huile ou beurre)

Dans une poêle  beurrée mettre les escalopes à revenir 5 mn

Mettre de côté.
Mettre l’oignon émincé , laisser cuire un peu . Ajouter l’ail écrasé ,le persil , la boite de tomates et le bouillon . Laisser mijoter 10mn.
Dans un plat allant au four mettre la sauce au fond, déposer les escalopes , les champignons, le jambon ,la mozzarella en tranches . Recouvrir de crème et de gruyère.

Mettre au four chaud 200° pendant 30mn environ .
Servir avec des tagliatelles fraîche c’est le top.photo-1153-300x225

Les enfants adorent se plat et les grands aussi!!!!!!


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