Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

ENDIVES AU JAMBON

Pour 2 personnes:

- 2 belles endives cuite dans de l’eau salée et une cuillère a soupe de sucre

- 2 belles tranches de jambon blanc sans couenne

- une béchamel vite faite avec:

*20cl de lait

*1cs de maizena

*du sel ,du poivre et de la noix de muscade

-chauffer le lait avec la maizena  et les épices en remuant sans arret avec un fouet et laissez épaissir

Enrouler l’endive dans une tranche de jambon et déposer dans un plat a gratin, recouvrir de béchamel et éventuellement on peu mettre 2cs de gruyère rapé ou du parmesan( sa gratine plus).Mettre au four 30mn a 180°ENDIVES AU JAMBON photo-403-300x225


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24