Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > DOS DE SAUMON EN FEUILETTE
DOS DE SAUMON EN FEUILETTE

DOS DE SAUMON EN FEUILETTE photo-360-300x225Pour 6 personnes:

*700gr de dos de saumon sans peau (mariné 2h dans 3cs d’huile d’olive,1cc de gingembre,1cc de cannelle,1cc de 4 épices)

*2 pates feuilletée ronde (500gr)

*300gr de julienne de légumes cuit

*2 jaunes d’oeuf

-mettre une pate feuilletée sur plaque du four

-étalez la julienne dessus ,déposer le dos de saumon et recouvrir de pate

-découper l’excédant de pate et badigeonner d’oeuf

-mettre 40mn au four  a 180°Surveiller la cuisson de la patephoto-361-300x225

 

 


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24