Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > CREME BRULEE AU FOIE GRAS
CREME BRULEE AU FOIE GRAS

Photo 2279

Une entrée festive , crème brûlée au foie gras..

Pour 6 personnes:

-12.5 cl de crème entière

-12.5cl de lait écrémé

-160 gr de foie gras cru

-2 jaunes d’oeufs

-sel et poivre

-6 cc de cassonade

-30 gr de pain d’épices mixés

Chauffer le lait et la crème ,hors du feu  ajouter le foie gras en morceaux .
Mixer et ajouter les jaunes d’oeuf , sel et poivre.
Verser dans 6 ramequins .
Chauffer le four à 180°

Cuire au bain -marie 20mn.
Laisser refroidir et mettre au frais.
Au moment de servir déposer sur chaque ramequin 1cc de cassonade , brulée au chalumeau.
Recouvrir du pain d’épices mixés.
Bon appétit!Photo 2280


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24