Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

COUSCOUS DE LA MER

Photo 1374Une bonne petite recette WW , vite préparée et délicieuse. ( 1 heure en tout)
Comme toute les semaines ,le lundi on démarre avec du poisson.

Pour deux personnes:

-1 oignon

-2 carottes

- 2 navets

-1 courgette

-1 bte de pois chiches

-1 piment rouge

-1 bouillon de poisson

-2 cc de fumet de poisson

-1 cc de raselhanout

- 2cs de concentré de tomates

-1 cc d’huile d’olive

-2 belles queues de lotte

 

Chauffer l’huile dans un faitout et laisser revenir l’oignon émincé.
Ajouter le concentré de tomates,  les épices et environ 50cl d’eau.
Laisser bouillir.
Pendant ce temps éplucher les légumes .
Ajouter d’abord les navets et les carottes , le piment et le bouillon de poisson.
Laisser mijoter 20mn.
Ensuite ajouter la courgette.
Ajouter les pois chiches et les queues de lotte 10mn avant la fin de cuisson.
Servir avec de la semoule de couscous.

 

 


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24