Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

  • Accueil
  • > CARROT-CAKE en version salé
CARROT-CAKE en version salé

CARROT-CAKE en version salé photo-823-300x225

Une mini version du carrot-cake salé.
Pour 6 mini cakes il faut:

-120gr de farine

-2cc de levure chimique

-2 oeufs

-7 cl de lait

-5cl d’huile d’olive

-sel et  poivre

-1 carotte râpé

-70gr d’allumettes de jambon

-70gr de gruyère râpé

- du persil haché

Allumer le four à 180°.
Dans un saladier mettre la farine , la levure,le sel et le poivre.
Battre les oeufs et ajouter le lait et l’huile.

Verser dans le saladier ,mélanger .
Mettre le reste des ingrédients.
Mettre la préparation dans des minis moules à cake.
Enfourner 25- 30mn.
Laisser refroidir et démouler.photo-822-300x225

 


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24