Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

CANARD A LA PLANCHA

CANARD A LA PLANCHA photo-783-300x225

Du sucré-salé dans ma cuisine , j’adore.
Voici du filet de canard aux pèches

Pour deux personnes:

-1 filet de canard

-2 pèches

-1cs de miel

-1cs de sauce soja

-1cc de quatre épices

Enlever la peau du filet et coupez- le en morceaux.
Dans un saladier mettre le miel , la sauce soja et les quatre épices.Ajouter les morceaux de canard et laisser mariné plusieurs heures( 2 à3).

Couper les pèches en quartiers.
On peut les faire revenir sur la plancha en même temps que les morceaux de canard ou à la poêle dans un peu de beurre  demi-sel.

Griller les morceaux de canard sur la plancha .collage-300x96


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24