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CAILLES AUX RAISINS

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Régalez-vous avec cette recette d’automne , c’est le temps des raisins….

-4 cailles

-2cc d’huile d’olive

-1 gousse d’ail

-1 oignon

-1 carotte

-400gr de raisin frais

-1cc de fond de veau

-1cc de farine

-10cl de vin blanc

-persil -laurier

Eplucher la carotte , l’oignon et l’ail.
Avec un couteau économe faire des tagliatelles avec la carotte.

Emincé l’oignon.
Dans un faitout mettre l’huile et dorer les cailles sur toutes les faces.
Ajouter l’oignon.

Saupoudrer de farine et du fond de veau.
Mouiller avec le vin blanc et 10cl d’eau

Ajouter la carotte ,l ‘ail et le persil -laurier.
Laisser mijoter 30mn puis ajouter les grains de raisin.
Laisser encore mijoter 30mn au moins.
Servir avec des tagliatelles fraîches.

 


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