Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

CAILLE AUX MIRABELLES

CAILLE AUX MIRABELLES photo-866-300x225

Une recette sucré-salé avec les fruits de saison  » la mirabelle »

Pour deux personnes

-4 cailles

-20gr de beurre

-20 mirabelles bien mures

-2-3 échalotes

-1 cube de bouillon de volaille

-15-20cl d’eau
Dans un faitout faite revenir les cailles dans le beurre pour qu’ils dorent bien.
Ajouter les échalotes et le bouillon de volaille diluer dans l’eau.
Laisser mijoter 30mn puis ajouter les mirabelles dénoyautées.
Laisser encore mijoter 20mn.
Servir les cailles entourées de mirabelles , de sauce et de petits pois.
Bon appétit.photo-864-300x225photo-865-300x225


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24