Lacuisinedechanchan .

La cuisine comme j'aime

BAEKHOF A LA DINDE

Photo 1377

Pour 3  bons mangeurs ou pour 4 , un délicieux baekhof à la dinde

- un filet entier de dinde

-30cl de vin blanc

-2 oignons

-2 carottes

-10 belles pommes de terre

-un bouillon cube de volaille

- sel et poivre

-feuilles de laurier et thym

Couper le morceau de dinde en cubes

Eplucher les légumes( carottes et pdt) et les coupés en fines lamelles avec une mandoline

Emincer les oignons.
Repartir dans un plat allant au four (plat à baekhof) la moitié des légumes , ensuite la viande .
Ajouter dessus les oignons , le bouillon de volaille émietté , le laurier et le  reste de légumes.
Saler et poivrer à votre goût.

Verser le vin blanc dessus et mettre le thym.
Couvrir et mettre 1h30 au four chaud .
D’abord 200° puis au bout  d’1h à 150°.
Servir avec une salade verte

 


Laisser un commentaire

Lesrouchonettescuisinent |
Cuisinedhieretdaujourdhui |
Blogcoolamoi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesideesfarfelues
| Cuisineregal
| Limaginaire24